Kunjungan LKP CITRAMAS di Rutan Kelas 1A Tangerang

Share it:


Tangerang,(MediaTOR Online) - Rutan Kelas 1A Tangerang menerima kunjungan dari Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP) CITRAMAS berkaitan adanya dengan menjalin silaturahmi dan kerjasama pembinaan untuk Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) khususnya di Rutan Kelas 1A Tangerang.

Warga Binaan ini juga membutuhkan perhatian dan pembekalan guna mempersiapkan diri dengan keterampilan yang dapat mereka manfaatkan setelah keluar dari pemasyarakatan , demikian ditegaskan Kepala Rutan Kelas 1A Tangerang, Bapak Fonika Affandi,Jumat,(23/4/2021).

Dalam kunjungan nya Ibu Retno selaku Ketua LKP Citramas juga menyampaikan perlunya bimbingan untuk WBP guna menghadapi hidup baru untuk menjadi individidu yang lebih mandiri dengan cara pembekalan keterampilan diri berwirausaha.Pada kesempatan kunjungan Kepala Rutan juga mengajak berkeliling ke Dapur Umum Rutan dan BIMKER Rutan. 

Dengan terjalinannya silaturahmi antara Rutan dan LKP CITRAMAS semoga dapat berlanjut dengan baik dan membawa banyak manfaat untuk kedepan nya .(wwn)

Share it:

Pendidikan

Post A Comment:

0 comments: