LPTQ Kota Depok Gelar Rakor Persiapan MTQ XXI

Share it:
Depok,(MediaTOR Online) - Persiapan Musabaqah Tilawatil Quran ( MTQ ) Kota Depok  ke XXI Tahun 2020, yang di lakukan Kecamatan Beji sebagai Tuan Rumah  sudah mencapai 100 persen.
Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran ( LPTQ ) Kota Depok yakin bahwa pelaksanaan MTQ yang berlangsung selama tiga hari mulai dari tanggal 25 - 27 November akan berjalan dengan sukses.
Di Aula Kecamatan Beji, Selasa ( 24/11/20 ),Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran ( LPTQ ), Sri Utomo mengatakan Pelaksanaan acara Musabaqah Quran Kota Depok sudah siap di gelar.Pihaknya juga sudah melakukan rapat kordinasi dengan semua pihak terkait .


" Alhamdulilah kami sudah mengadakan rapat  Finalisasi dan semua persiapan sudah dirancang dengan baik. Di Kecamatan Beji akan ada sembilan mimbar yang akan di jaga oleh Lurah sekecamatan Beji dan mereka para Lurah akan menjadi Penanggung Jawab, ujar Sri Utomo kepada BBC MediaTOR Online. Mimbar 1 di Balai Rakyat Beji, mimbar 2 di masjid Nurussalam kelurahan Beji, mimbar 3 di SDN 4 Beji, mimbar 4 di SMPIT Al Muqorobin, mimbar 5 dan 6 di MTs Muhammadiyah 1 Kukusan, mimbar 7 di Masjid Al Istiqomah Kemiri muka dan selanjutnya mimbar 9 di SDN Kemiri Muka 1, papar Sri Utomo.
Kordinasi terus dilakukan mengingat pelaksanaan MTQ 2020 diadakan di masa pandemi Covid 19, kami ingin syiar agama tetap berjalan, namun dengan mengikuti protokol kesehatan yang ketat, jelas Sri Utomo.
Kami panitia ingin semua pihak disiplin dalam mengikuti acara,  agar kita semua sehat jiwa ,iman, raga dan bisa kembali berkumpul bersama keluarga seusai acara MTQ, harap Sri Utomo. Jon
Share it:

Bodetabek

Post A Comment:

0 comments: